Новости компании

01.07.2016

30 июня 2016 года в ФБУ «Тест-С.-Петербург» состоялось подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». В рамках мероприятия прошел общественный смотр-презентация товаров и услуг предприятий и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, одержавших победу на региональном этапе конкурса. «Пушкинский машиностроительный завод» – бизнес-единица Группы компаний «ГЕОИЗОЛ» – впервые принял участие в этом конкурсе и сразу же заявил о себе не только как о достойном производителе уникального импортозамещающего, но, по мнению целого ряда экспертов, даже импортоулучшающего продукта высокого класса.

Предприятие представило на конкурс в номинации «Продукция производственно-технического назначения» многофункциональную геотехническую систему GEOIZOL-MP. Уникальная по качеству продукция производится по ТУ, согласованным ведущими НИИ России и включающим требования высших мировых стандартов, на специализированном оборудовании, разработанном своими специалистами, по уникальной в России технологии прокатки трубчатых винтовых штанг. Анкерная система GEOIZOL-MP прошла необходимую сертификацию в независимых, аккредитованных центрах. Были получены результаты, которые дают возможность утверждать, что на сегодняшний день продукция «Пушкинского машиностроительного завода», не имеющая аналогов в России, обладает лучшими в мире потребительскими свойствами. GEOIZOL-MP превосходит мировые аналоги по прочностным характеристикам, сортаменту, надёжности и цене. Конкурсный продукт включён в СТО НОСТРОЙ «Освоение подземного пространства». Эффективно действующая сертифицированная СМК и активная маркетинговая деятельность обеспечивают повышенный спрос отечественных и зарубежных потребителей. В 2016 году линейка анкеров GEOIZOL-MP была представлена на XXXI Международной специализированной выставке строительной, дорожной и горной техники BAUMA-2016 в Мюнхене (Германия).

В 2016 году конкурс проходит под девизом «Будем патриотами – дадим Отечеству лучшие товары!». Специалисты считают региональный этап конкурса главным. Именно в регионе происходит отбор продукции, которая затем принимает участие в соревновании за звание лучшей в России. Эксперты региональной комиссии изучают показатели эффективности деятельности предприятия на основе предоставленных ими данных: результатов испытаний продукции, анализа документов и материалов, отзывов потребителей по данному виду продукции. Теперь, как победитель регионального этапа, «Пушкинский машиностроительный завод», получив отличные рекомендации экспертов, проходит на второй, федеральный этап, который состоится осенью этого года в Москве. По мнению экспертов, анкеры GEOIZOL-MP могут не только войти в число «100 лучших товаров России», но и претендовать на звание «Инновация-2016».

Всего на региональном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в 2016 году приняли участие 31 товар от 20 предприятий и организаций Санкт-Петербурга.
По результатам экспертиз конкурсных документов участников конкурса эксперты Санкт-Петербургской региональной комиссии по качеству рекомендовали членам Санкт-Петербургской региональной комиссии по качеству признать победителями регионального этапа 25 товаров 16 предприятий и организаций Санкт-Петербурга и определить их рейтинги для выдвижения на федеральный этап конкурса.
Предприятия, продукция которых удостоена званий лауреата и дипломанта конкурса, имеют право размещать в течение двух лет логотип программы на упаковке, в паспорте или в другой сопроводительной документации.


Для справки:

Программа «100 лучших товаров России», реализуемая МОО «Академия проблем качества» и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, сформировала признанный в России конкурс, открывший дорогу на отечественный рынок разнообразным товарам, которые достойно и в нелегкой конкуренции завоевали почетное право называться лучшими. Организационно-методическое обеспечение конкурса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области осуществляет ФБУ «Тест-С.-Петербург».
Всего за 18 конкурсных лет в Программе «100 лучших товаров России» участвовали около 40 тысяч предприятий и организаций. Конкурсный отбор на региональном этапе прошли 75 тысяч товаров.
Званий лауреатов Конкурса «100 лучших товаров России» за это время удостоены 11 814 товаров, дипломантами стали 25 616 товаров. В том числе в Санкт-Петербурге звания лауреатов удостоены 149 видов продукции и услуг, а звания дипломантов – 250 товаров, в Ленинградской области звание лауреата получили 63 вида продукции и услуг, а дипломанта – 90 товаров.

 

Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—