Новости компании

04.05.2016

Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» приняла участие в IX Международной научно-технической конференции «AquaStop-2016. Гидроизоляционные и кровельные материалы», прошедшей 27-28 апреля этого года в Москве.
Участники конференции выступили с презентациями технологий и материалов, применяемых в последнее время на строительном рынке.
Начальник строительного управления М.К. Кудобаев и ведущий технолог «ГЕОИЗОЛ», к.т.н. Т.В. Гюннер представили доклад «Особенности устройства гидроизоляции бетонных монолитных конструкций при строительстве заглубленных и подземных сооружений», в котором, в первую очередь, уделяется внимание комплексному подходу в вопросах устройства гидроизоляции на стадии проектирования объектов подземной инфраструктуры.
В частности, Михаил Кудобаев подчеркнул, что устройство инъекционных систем в ходе проведения работ по гидроизоляции помогает избежать в дальнейшем дорогостоящего ремонта в процессе эксплуатации заглубленных и подземных бетонных монолитных сооружений.
Более чем 20 летний опыт «ГЕОИЗОЛ» работ по гидроизоляции подземных помещений Санкт-Петербурга позволяет сказать, что разработанная специалистами компании комплексная гидроизоляция бетонных конструкций, включая технологию герметизации строительных швов, является надежной и может быть рекомендована для широкого применения.

 

Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—