Новости компании

07.04.2015

«ГЕОИЗОЛ» приступил к работам по автоматизации трех Центральных тепловых пунктов и созданию системы диспетчеризации систем отопления и водоснабжения с выведением сигнала на центральный диспетчерский пульт пос. Баренцбург на арх. Шпицберген, Норвегия. Для этих целей компания «ГЕОИЗОЛ» поставила специальное оборудование и выполнила его монтаж.
В 2014 году пос. Баренцбург на арх. Шпицберген, входящем в состав Королевства Норвегия, был обеспечен теплоснабжением и водоснабжением по новой схеме. Старая станция водо- и теплоснабжения, построенная 40 лет назад, нуждалась в замене. Компанией «ГЕОИЗОЛ» выполнены работы по реконструкции инженерных сетей теплоснабжения, ГВС и ХВС с фильтровальной станцией, водопровода морской воды. В вечномерзлых грунтах были устроены сваи-стойки с глубиной бурения до 6 м, на них установлены новые трубы, привезенные с материка.
Также были выполнены общестроительные работы: возведены новые здания Центральных тепловых пунктов № 1, 2, 3, установлены тепловые камеры на трассах трубопроводов.

Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—