Новости компании

09.10.2012 

Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» приступила к промышленному выпуску уникального для российского рынка продукта - анкерных систем. Проектная мощность новой линии - 700 тыс. м трубчатой винтовой арматуры в год (ТУ 0932-001-04692472-2010 «Винтовая трубчатая арматурная сталь «GEOIZOL-MP» в комплекте с соединительными муфтами и гайками»). Выход на проектную мощность запланирован на 2013 г. Реализация продукции будет осуществляться под торговой маркой «ГЕОИЗОЛ».

Производство анкерных систем организовано на ЗАО «Пушкинский машиностроительный завод», входящем в Группу компаний «ГЕОИЗОЛ». В новом цехе установлено современное автоматизированное технологическое оборудование, изготовленное специально по заказу «ГЕОИЗОЛ». 

В настоящее время завершены пуско-наладочные работы, выпущена первая партия продукции, проведена экспертиза качества, получены все необходимые сертификаты, тестирование  анкерных систем проводилось непосредственно на объектах «ГЕОИЗОЛ», и на сегодняшний день компания готова предложить новую продукцию рынку. 

Применение гибких технологий позволяет проводить быструю переналадку оборудования под требования конкретного заказчика и в кратчайшие сроки начать выпуск продукции необходимого типоразмера.
Анкерные системы изготавливаются из стали и в зависимости от требования заказчика могут быть с двухслойным дуплексным антикоррозионным покрытием или оцинкованные. Кроме того, в компании уже приступили  к работам по освоению производства из нержавеющей стали. 

 Анкерные системы производства «ГЕОИЗОЛ» были представлены на Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2011», где коллектив разработчиков за создание технологии и организацию производства винтовой трубчатой арматурной стали «GEOIZOL-MP» для строительства сложных инженерных сооружений был отмечен дипломом лауреата и золотой медалью. 

Анкерные системы широко применяются в качестве основного несущего элемента при строительстве высотных домов, железнодорожных и автомобильных дорог (транспортных развязок, эстакад), в мосто- и тоннелестроении. Наиболее актуально использование анкерных систем при проведении работ в условиях подвижных грунтов и плотной застройки, вблизи существующих сооружений, поскольку исключает угрозу их повреждения.

Комментирует Елена Лашкова, генеральный директор Группы компаний «ГЕОИЗОЛ»:
«Запуск нового цеха по производству анкерных систем имеет высокую актуальность для строительного рынка не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и России в целом. Для нашей компании, известной на рынке, как одна из крупнейших в сфере подземного строительства, выпуск анкерных систем – недостающее ранее технологическое звено, которое позволит нам в первую очередь полностью обеспечить собственные потребности «ГЕОИЗОЛ». Также мы готовы поставлять продукцию организациям строительного рынка, тем более, что технологические возможности нового оборудования позволяют к концу 2014 г. увеличить мощности по объему производства до 3 млн м в год».

Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—