Новости компании

16.03.2016
Компания «ГЕОИЗОЛ» приступила к работам по капитальному ремонту набережной реки Фонтанки (правый берег) напротив домов 53-55.
На реконструируемом участке, длиной 133,8 п. м, специалисты компании проведут демонтаж исторического гранитного камня стенки набережной и разберут старую бутобетонную кладку с предварительной маркировкой всех демонтируемых элементов (перил, облицовочных, карнизных и тротуарных плит). «ГЕОИЗОЛ» выполнит устройство свайного основания новой конструкции стенки набережной, проведет дноуглубительные работы и бетонирование ростверка для новой стенки. В завершении всех работ исторический камень вернут на свое родное место, и внешний архитектурный облик набережной будет полностью сохранен.
Поскольку ремонтируемый участок и окружающая застройка являются памятниками истории и культуры, для обеспечения их сохранности ведение всех работ будет выполняться щадящими методами. Также в течение всего периода строительства будет осуществляться мониторинг соседних зданий и сооружений, попадающих в зону влияния строительных работ.
Срок завершения работ согласно условиям контракта - не позднее ноября 2018 г.
Напоминаем, что это уже третий участок набережной реки Фонтанки, где работает Группа компаний «ГЕОИЗОЛ». В мае 2015 года специалисты компании на 7 месяцев раньше запланированного срока завершили ремонт на участке от дома 6 до Прачечного моста (читать подробнее), а с июля 2015 года проводятся работы по капитальному ремонту на участке от моста Белинского (дом 5) до спуска у дома 15.

Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—