Новости компании

16.07.2015

В Санкт-Петербургском филиале ФАУ «Главгосэкспертиза России» прошла презентация технологии виброфлотации и щебеночных свай. Внедрение технологии на территории Российской Федерации с 2014 г. осуществляет Группа компаний «ГЕОИЗОЛ».

В совещании приняли участие директор филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России» И. В. Бурыгина, представитель компании Betterground GmbH (партнер «ГЕОИЗОЛ» по внедрению технологии щебеночных свай на территории РФ) Вилли Деген, генеральный директор Группы компаний «ГЕОИЗОЛ» Е. Б. Лашкова, первый заместитель генерального директора Группы компаний «ГЕОИЗОЛ» В. Ю. Смоленков.
В ходе встречи были обсуждены вопросы применения технологии щебеночных свай для укрепления слабых грунтов Северо-Западного федерального округа, для которых она, собственно, и предназначена.
Щебеночные сваи используют при строительстве железных и автомобильных дорог в условиях слабых грунтов (намывные пески, текучие глины, заторфованные грунты и другие), а также для улучшения грунтов основания при строительстве фундаментов опор и устоев мостовых конструкций в сейсмоопасных районах.
Данная технология уже доказала свою эффективность на одном из участков строительства трассы М-11 (Москва – Санкт-Петербург) и намывной территории Крестовского острова.


Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—