Новости компании

18.08.2014

9 августа ушел из жизни Эрнст Фридрих Ишебек, один из ведущих новаторов в области геотехники, на протяжении полувека возглавлявший семейное предприятие Friedr. Ischebeck GmbH. Не стало человека, чья разработка буроинъекционных анкерных штанг TITAN положила начало целой эпохи в геотехнике.

Компанию «ГЕОИЗОЛ» и фирму Friedr. Ischebeck GmbH связывают давние партнерские взаимоотношения. Я знала Эрнста Фридриха Ишебека как профессионала высочайшего класса. За более чем 10-летний период общения, в разные периоды развития наших компаний, он был для меня учителем, поставщиком, партнером, конкурентом. При этом он всегда оставался человеком высочайшей порядочности, необычайно душевным, сердечным. Эрнст Фридрих Ишебек был, безусловно, очень ярким и талантливым человеком. Он много работал, работал успешно, эффективно, а при отстаивании своих позиций всегда был предельно откровенен и честен. Таким он навсегда останется в моей памяти.
Елена Лашкова

Эрнст Фридрих Ишебек родился 5 января 1940 года в Гамбурге. Окончил факультет машиностроения Ганноверский технический университет им. Вильгельма Лейбница (Германия). В 1965 году, в возрасте 25 лет, Э. Ф. Ишебек, представитель четвертого поколения семейной династии, стал техническим директором фирмы Friedr. Ischebeck GmbH в Эннепетале. В 80-х годах под его руководством были разработаны и запатентованы буроинъекционные анкерные штанги TITAN. С тех пор эта технология постоянно усовершенствовалась.



Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—