Новости компании

19.05.2017

Для завершения работ по асфальтированию дорожного полотна в районе строительства транспортной развязки вводятся ограничения движения автотранспорта по основному ходу Синопской набережной в обоих направлениях. Организация движения до окончания строительных работ будет осуществляться по временной схеме.
Приносим извинения за временные неудобства и рекомендуем водителям заранее выбирать удобные маршруты следования.

Движение транспорта в сторону Большеохтинского моста будет осуществляться по Синопской наб. с переездом трамвайных путей перед мостом Ал. Невского и далее вдоль построенного транспортного тоннеля слева от трамвайных путей, в сторону проспекта Обуховской Обороны через построенный транспортный тоннель.

Строительство тоннеля ведется силами ООО «ГЕОИЗОЛ» по заказу Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга в лице СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» в рамках реализации проекта реконструкции Синопской набережной от набережной Обводного канала до улицы Моисеенко.
 Автодорожный тоннель на две полосы движения в направлении от Херсонского проезда в сторону моста Александра Невского позволит осуществить безсветофорный пропуск автотранспорта.  Сооружение имеет длину 308,77 м, в том числе закрытая часть тоннеля - 50,81 м. Ширина проезжей части - 7,0 м, полосы безопасности - по 1,0 м. Минимальный вертикальный габарит – 5.0 м. Над закрытой частью тоннеля размещается проезжая часть дороги на 4 полосы движения автотранспорта и трамвайные пути. Для обслуживания тоннеля предусмотрены технические тротуары шириной 0,75 и 1,0 м.

Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—