Новости компании

24.10.2016

Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» приняла участие в X научно-технической конференции «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии», прошедшей 20-22 октября в Санкт-Петербурге.
Организаторами мероприятия выступили «РусГидро», ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и НП «Гидроэнергетика России».
В этом году юбилейная по счету конференция совпала с 95-летним юбилеем одного из организаторов – ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева.
Участники конференции представили современные технологии и материалы, применяемые в настоящее время при строительстве гидротехнических сооружений.
Главный инженер гидротехнических объектов «ГЕОИЗОЛ» Илья Юрьевич Косачёв выступил с докладом «Создание противофильтрационного элемента из буросекущихся свай по технологии пневмоударного бурения диаметром свыше 1000 мм», уделив внимание технологии производства работ и результатам, полученным при устройстве противофильтрационного элемента на Рогунской ГЭС (Республика Таджикистан) по данной технологии.
Илья Косачёв подчеркнул, что технология позволяет существенно увеличить темпы производства работ и снизить расход инертных материалов при бетонировании свай. Она успешно применяется специалистами «ГЕОИЗОЛ» при решении сложных инженерных задач на крупнейших ГЭС России и стран СНГ.

Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


info@geoizol.ru

Группа компаний "Геоизол" © 1995—