Новости компании

03.07.20

Ход строительства объекта проинспектировал заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов.

Филиал Нахимовского училища в Калининграде включает в себя комплекс зданий, предназначенных для проживания, обучения и спортивных занятий воспитанников: учебно-административные и спальные корпуса, столовую, медпункт, стадион с футбольным полем и беговыми дорожками, открытый бассейн для судомоделирования, а также плавательный бассейн и ледовый каток. Между жилыми и учебными корпусами предусмотрены крытые переходы. Внутри комплекса зданий будут обустроены площадь для проведения торжеств и «Аллея Славы». 
Проект филиала подготовлен с учетом архитектурных особенностей Калининграда. Во внимание принимались средневековая сдержанность и лаконичность застройки города. Учебное заведения возводится в стиле эклектики – современная архитектура сочетается с элементами прусской застройки, например, фасады зданий будут облицованы красным кирпичом. Классы и аудитории спроектированы с панорамными окнами.
По данным Министерства обороны РФ, благодаря открытию филиала в Калининграде будет завершено создание сети нахимовских училищ на флотах по всей стране. Сегодня военно-морские училища действуют в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Мурманске и Севастополе.




Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


[email protected]

Группа компаний "Геоизол" © 1995—