Новости компании

10.02.20

Главгосэкспертиза России одобрила проект и инженерные изыскания восьмого участка трассы «Таврида» в Крыму. Общая протяженность участка – 6,25 км. Генеральным проектировщиком является АО «ВАД». 
Компания «ГЕОИЗОЛ Проект» (входит в Группу компаний «ГЕОИЗОЛ») разработала проектную документацию в области инженерной защиты территории.
Речь идет о проекте усиления основания существующего мостового перехода в районе реки Черной, для его последующей замены, а также создания двух подпорных стен с нагельными полями в местах расширения трассы, и двух подпорных стен малой высоты для обеспечения размещения проектируемого объекта в полосе отвода.
Протяженность строящейся четырехполосной трассы «Таврида» составит более 250 км. Дорога свяжет Керчь и Крымский мост, Феодосию, Белогорск, Симферополь, Севастополь и другие населенные пункты Крымского полуострова.
Для справки:
Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» принимает участие в сооружении трассы «Таврида» с февраля 2018 года. Так, в рамках возведения седьмого этапа магистрали специалисты подготовили рабочую документацию на выполнение инженерной защиты территории по 10 участкам дороги, расположенным в холмистой части трассы.
Кроме этого, в 2016-2017 гг. силами Группы компаний «ГЕОИЗОЛ» произведены работы по усилению щебеночными сваями основания насыпи на подходах к Крымскому мосту.













 

Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


[email protected]

Группа компаний "Геоизол" © 1995—