Новости компании

31.07.20

ООО «УМ Геоизол» образовалось в июле 2015 года. Предприятие входит в Группу компаний «ГЕОЗОЛ» и является обособленной подрядной структурой, выполняющей комплекс строительных работ, а также обладающее обширным парком строительной техники и специального оборудования. Штат сотрудников компании составляет свыше 550 человек.

Несмотря на то, что ООО «УМ Геоизол» отмечает 5-летие своей деятельности, история компании началась гораздо раньше. Предшественником предприятия является компания «Евро-рент», которая была образована в 2010 году и занималась организацией работ по техническому обслуживанию, содержанию и ремонту строительной техники – буровых машин, кранов, экскаваторов. С момента своего образования ООО «Евро-рент» выстроило тесное взаимодействие со строительными управлениями ООО «ГЕОИЗОЛ», обеспечивая строительной техникой объекты компании как в России, так и за рубежом.   
В 2015 году была проведена реорганизация «Евро-рент», в результате которой компания вошла в состав вновь образованного ООО «УМ Геоизол». Руководителем предприятия стал Станислав Сергеевич Тарасенко, ранее возглавлявший одно из строительных управлений ООО «ГЕОИЗОЛ». Предприятие продолжает оказывать комплекс услуг по механизации строительных работ техникой и специальным оборудованием.
Однако начиная с 2019 года задачи «УМ Геоизол» значительно расширились – компания превратилась в самостоятельную подрядную организацию, способную выполнять различные виды строительно-монтажных работ.
«Сегодня «УМ Геоизол» обладает необходимыми знаниями современных технологий, опытом ведения работ, квалифицированными специалистами, и что немаловажно, парком специальной строительной техники и оборудования. Все это позволяет компании удерживать конкурентные позиции на строительном рынке России и предоставлять услуги по устройству свайных фундаментов, подземному и дорожно-транспортному строительству, усилению грунтов и другие виды работ с высоким уровнем качества», – прокомментировал генеральный директор «УМ Геоизол» Станислав Тарасенко.
Он от всей души поздравил коллег с 5-летним юбилеем компании: «Благодарю каждого сотрудника «УМ Геоизол» за добросовестный труд и работу в команде! Все достижения компании – наша общая заслуга. Желаю крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким, удачи во всех начинаниях. Впереди нас ждет много новых интересных проектов!».








Строительство

Проектирование

Поставка строительных материалов

Презентации
группы компаний

"ГЕОИЗОЛ"

Россия, 197046, Санкт-Петербург,
Большая Посадская ул., 12,
БЦ "Крюммельхаус" (4 этаж)


[email protected]

Группа компаний "Геоизол" © 1995—